‌‌‌नौ नकद, न तेरह उधार मुहावरे का अर्थ और वाक्य मे प्रयोग

नौ नकद, न तेरह उधार मुहावरे का अर्थ nau nakad, na terah udhar muhavare ka arth - नकद का काम…

Mohammad Javed Khan

‌‌‌आसमान से गिरा खजूर में अटका मुहावरे का अर्थ और वाक्य मे प्रयोग

आसमान से गिरा खजूर में अटका मुहावरे का अर्थ aasman se gira khajoor me atka muhavare ka arth - एक…

Mohammad Javed Khan

आगे नाथ न पीछे पगहा का मतलब और वाक्य मे प्रयोग

आगे नाथ न पीछे पगहा मुहावरे का अर्थ aage nath na piche pagaha muhavare ka arth - किसी प्रकार की…

Mohammad Javed Khan

‌‌‌तीन लोक से मथुरा न्यारी का मतलब और वाक्य मे प्रयोग व कहानी

तीन लोक से मथुरा न्यारी मुहावरे का अर्थ teen lok se mathura nyari muhavare ka arth - दुसरो से भिन्न…

Mohammad Javed Khan

मान न मान मैं तेरा मेहमान का अर्थ और वाक्य व निबंध

मान न मान मैं तेरा मेहमान मुहावरे का अर्थ man na man me tera mehaman muhavare ka arth - जबरदस्ती…

Mohammad Javed Khan

छछूंदर के सिर में चमेली का तेल मुहावरे का मतलब और वाक्य मे प्रयोग

छछूंदर के सिर में चमेली का तेल मुहावरे का अर्थ chhachhundar ke sir mein chameli ka tel muhavare ka arth…

Mohammad Javed Khan

मुंह में राम बगल में छुरी का मतलब और वाक्य व कहानी

मुंह में राम बगल में छुरी मुहावरे का अर्थ muh me ram bagal me churi muhavare ka arth - बाहर…

Mohammad Javed Khan

न ऊधो का लेना न माधो का देना मुहावरे का मतलब और वाक्य मे प्रयोग

न ऊधो का लेना न माधो का देना मुहावरे का अर्थ na udho ka lena na madho ka dena muhavare…

Mohammad Javed Khan

न रहेगा बाँस न बजेगी बांसुरी का मतलब और वाक्य मे प्रयोग व कहानी

न रहेगा बाँस न बजेगी बांसुरी मुहावरे का अर्थ na rahega baans na bajegi bansuri muhavare ka arth- झगडे या…

Mohammad Javed Khan

अकेला चना भाड़ नहीं फोड़ सकता का मतलब और वाक्य मे प्रयोग

अकेला चना भाड़ नहीं फोड़ सकता मुहावरे का अर्थ akela chana bhad nahi phod sakta muhavare ka arth - केवल…

Mohammad Javed Khan