उल्टे बांस बरेली को मुहावरे का अर्थ और वाक्य व निबंध

उल्टे बांस बरेली को मुहावरे का अर्थ ulte bans bareli ko muhavara ka arth - किसी ऐसे स्थान पर कोई…

Mohammad Javed Khan

आँख का अंधा गाँठ का पूरा का अर्थ और वाक्य में प्रयोग व कहानी

आँख का अंधा गाँठ का पूरा मुहावरे का अर्थ aankh ka andha ganth ka pura muhavare ka arth - ऐसा…

Mohammad Javed Khan

अब पछताए होत क्या जब चिड़िया चुग गई खेत मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग व कहानी

अब पछताए होत क्या जब चिड़िया चुग गई खेत मुहावरे का अर्थ ab pachtaye hot kya jab chidiya chug gayi…

Mohammad Javed Khan

पर उपदेश कुशल बहुतेरे मुहावरे का अर्थ और वाक्य मे प्रयोग व कहानी

पर उपदेश कुशल बहुतेरे मुहावरे का अर्थ par updesh kushal bahutere muhavare ka arth - दुसरो को उपदेश देना आसान…

Mohammad Javed Khan

अपनी करनी पार उतरनी का मतलब और वाक्य में प्रयोग

अपनी करनी पार उतरनी मुहावरे का अर्थ apani karni par utarni muhavare ka arth - अपने कर्म ‌‌‌के अनुसार फल…

Mohammad Javed Khan

जंगल में मोर नाचा, किसने देखा का मतलब और वाक्य मे प्रयोग

जंगल में मोर नाचा, किसने देखा मुहावरे का अर्थ jungle me mor nacha kisne dekha muhavare ka arth - गुणों…

Mohammad Javed Khan

जैसी करनी वैसी भरनी का अर्थ और वाक्य में प्रयोग और कहानी

जैसी करनी वैसी भरनी मुहावरे का अर्थ jaisi karni waisi bharni muhavare ka arth - जो व्यक्ति जैसा कार्य करगा…

Mohammad Javed Khan

एक तो करेला दूजे नीम चढ़ा का मतलब और वाक्य व निबंध

एक तो करेला दूजे नीम चढ़ा मुहावरे का अर्थ ek to karela dooja neem chadha muhavare ka arth - बुरे…

Mohammad Javed Khan

खाली दिमाग शैतान का घर का मतलब और वाक्य मे प्रयोग

खाली दिमाग शैतान का घर मुहावरे का अर्थ khali dimag shaitan ka ghar muhavare ka arth - खली बैठने से…

Mohammad Javed Khan

जितने मुँह उतनी बातें मुहावरे का अर्थ और वाक्य मे प्रयोग

जितने मुँह उतनी बातें मुहावरे का अर्थ jitne munh utni baten muhavare ka arth - अनेक प्रकार के कथन होना…

Mohammad Javed Khan