थोथा चना बाजे घना मुहावरे का अर्थ और वाक्य मे प्रयोग

थोथा चना बाजे घना मुहावरे का अर्थ thotha chana baje ghana muhavare ka arth - ऐसा व्यक्ति जो गुणहिन होने…

Mohammad Javed Khan

आव देखा न ताव का अर्थ और वाक्य व निबंध

आव देखा न ताव मुहावरे का अर्थ aav dekha na tav muhavare ka arth - बिना सोचे विचार किसी काम…

Mohammad Javed Khan

चमड़ी जाए पर दमड़ी न जाए मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग व कहानी

चमड़ी जाए पर दमड़ी न जाए मुहावरे का अर्थ chamdi jaye par damdi na jaye muhavare ka arth - बहुत…

Mohammad Javed Khan

तू डाल-डाल मैं पात पात मुहावरे का अर्थ और वाक्य व कहानी

तू डाल-डाल मैं पात पात मुहावरे का अर्थ tu dal-dal me pat pat muhavare ka arth - अगर तूम श्रेष्ठ…

Mohammad Javed Khan

तेल देखो, तेल की धार देखो का अर्थ और वाक्य में प्रयोग

तेल देखो, तेल की धार देखो मुहावरे का अर्थ tel dekho tel ki dhar dekho muhavare ka arth - किसी…

Mohammad Javed Khan

ऐरा – गैरा नत्थू खैरा का मतलब और वाक्य में प्रयोग व निबंध

ऐरा-गैरा नत्थू खैरा मुहावरे का अर्थ aira gaira nathu khaira muhavare ka arth - मामूली या सामान्य व्यक्ति । दोस्तो…

Mohammad Javed Khan

कंगाली में आटा गीला मुहावारे का मतलब और वाक्य व कहानी

कंगाली में आटा गीला मुहावरे का अर्थ kangali me aata gila muhavare ka arth - ग़रीबी में और कष्ट आना…

Mohammad Javed Khan

भूखे भजन न होय गोपाला का मतलब और वाक्य मे प्रयोग व ‌‌‌कहानी

भूखे भजन न होय गोपाला मुहावरे का अर्थ bhukhe bhajan na hoye gopala muhavare ka arth - जब पेट भूखा…

Mohammad Javed Khan

आसमान पर मुहावरे aasman par muhavare

‌‌‌दोस्तो ‌‌‌आपको यहां पर आसमान पर मुहावरो aasman par muhavare के बारे मे जानने को मिलेगा की आसमान पर मुहावरे…

Mohammad Javed Khan

साँच को आँच नहीं मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग

साँच को आँच नहीं मुहावरे का अर्थ sanch ko aanch nahi muhavare ka arth - सच्च को किसी से डर…

Mohammad Javed Khan